【料理】「四季折々の旬の素材」や「新鮮な海の幸」を活かした料理をご堪能ください

湯河原温泉 おんやど恵トップ > 料理

【写真】料理イメージ|湯河原温泉旅館 おんやど惠

このところ「品数は少なくてよいから、美味しいものを食べたい」というご希望のお客様が多いので、従来よりも良質の素材にして、量よりも質を重視した献立の構成になっております。

若い男性ばかりの場合など、質よりも量を求めるお客様は、ご予約の際にその旨をご指示いただければ、調整いたします。

追加料理のご案内

追加料理のご注文は、あらかじめご注文いただければ幸いです。

【写真】伊勢海老の活造り
伊勢海老の活造り 7,000円+税~
追加料理(時価・税込)
鯵たたき 1,500円+税 
あわび踊焼き 5,000円+税~
金目鯛姿煮(2~3名様) 4,000円+税~
大漁盛(4人前) 15,000円+税 
大漁盛(4人前)(特選) 20,000円+税 
オードブル 4,000円+税~
さざえ壷焼き 2,000円+税 
あわびの活造り 5,000円+税~
伊勢海老の活造り 7,000円+税~
生野菜盛り合わせ 2,000円+税~
フルーツ 2,000円+税~

湯河原温泉旅館 おんやど惠のお飲み物料金表はこちら